第2回三遊亭天どん独演会

green&garden
京都市中京区猪熊通三条下る三条猪熊町645番1
090-4093-1893
その1:阪急 大宮駅より3番出口を出て烏丸方面(関西アーバン銀行の方)に歩いて行き、2筋目のクリーニング屋さんと京都銀行があるところを左折。しばらく歩いた右手側の白い建物の二階。(徒歩7分程) その2:JR 二条駅東口を出てすぐ前の千本通りを右折。三条会商店街(アーケード)が出てきたら左折し商店街の中を歩き、クリーニング屋さんと魚屋さん三条寺子屋さんのところを右折してすぐの白い建物の二階(徒歩12分程) その3:地下鉄(東西線) 二条城前1番出口を出て左に行き、すぐの道を左に曲がり直進。商店街を過ぎてすぐの左手にある白い建物の2階(徒歩5分程) その4:バス停堀川三条から三条会商店街に向かい商店街の中に入って行き2筋目の魚屋さんとクリーニング屋さんと三条寺子屋さんを左折してすぐの左手側白い建物の2階(徒歩3分程度)
【予約・問合せ】
ひつじ落語会 rakugohitsuji@hotmail.co.jp

ご予約の際は件名を『2月26日』とし、お名前、電話番号、ご予約枚数をお書き添えください。