第129回江戸川落語会
~新作も古典もモリモリの会~

2017/06/19
出演者(その他)
立川生志
江戸川区総合文化センター小ホール
東京都江戸川区中央4-14-1
03-3652-1106
【徒歩の場合】約15分。 JR新小岩駅南口を出ます。 バスロータリーを左に回り、駅を背にして平和橋通りを約600メートル直進します。道の左側にバイク店とコープみらいが見えてきたら、その間の道(コープみらいの裏の道)を進みます。スリーエフを過ぎてさらに進みます。親水公園にかかる小さな橋(東香取橋)をわたって右に曲がると文化センターの北側玄関です。 【バスの場合】JR新小岩駅南口より、1番または2番乗り場。都営バス「新小22」葛西駅前行きまたは「新小21」西葛西駅前行きに乗車。3つ目の「江戸川高校前」下車。徒歩3分。 ◆ 駐車場 普通車244台あり。
3,700円(全席指定・税込)
3,700円(全席指定・税込)
※未就学児はご遠慮ください。 ※早期に完売する場合がございます。完売の際は当日券は販売致しません。何卒ご了承ください。
喬太郎が新作と古典の二席!事前にリクエストを募集し、当日の噺を決める企画あり。詳しくはホームページにて!
江戸川区総合文化センター03-3652-1106(9:00~21:30)