ツルッキョ!
つる子、遊京 ふたりの会

2017/06/17
日本橋 食堂ピッコロ
東京都中央区日本橋1-18-10伊藤ビル一階
03-3281-0299
●東京メトロ、都営線 『日本橋駅』利用 ・銀座線、東西線からはB10出口から地上に出てコレド日本橋の大きなビル沿いに進み、二つ目の信号の大 きな交差点を渡って左折。セブンイ レブンの先のベローチェの角を右折し、突きあたりを左折。 ・都営浅草線は、D2かD4出口を出て昭和通りを進み(D4の場合は信号で右側に渡る)セブンイレブンの先のベローチェの角を右折し、突きあたりを左折。 日本橋のお隣の橋「江戸橋」のたもとにある大きな日本橋郵便局を見つけて下さい。その裏道にある小さなイタリアン食堂が会場です。
2000
ご希望の方は、打上げにもご参加いただけます。 (お料理、ドリンク付き 2500円)
ミスID仲間との自主企画の寄席ライブが好評のつる子さん、この寒い中 80日間中国片道切符の旅に出掛ける遊京さん。
全く違うタイプの同期の二人の絶妙なコラボをお楽しみ下さい!

今回は終演後の打上げもございますので、つる子さんのミスID仲間との活動の話、遊京さんの80日間中国片道切符の旅の話など、直接聞くことができるかも!?
問い合わせ:◇予約 メールかお電話で、①お名前、②人数、③お電話番号 ④打上げの出欠 をお知らせ下さい。メールの場合は3日以内に予約完了メールをお送りします。
◯メール ozawa-ya@i.softbank.jp
◯電話 03-3281-0299(平日14時~23時)