こはる、小辰の夏の夜噺
こはる、小辰 二人会

2017/06/11
出演者(その他)
立川こはる
日本橋 食堂ピッコロ
中央区日本橋1-18-10 伊藤ビル一階
03-3281-0299
●東京メトロ、都営線 『日本橋駅』利用 ・銀座線、東西線からはB10出口から地上に出てコレド日本橋の大きなビル沿いに進み、二つ目の信号の大 きな交差点を渡って左折。セブンイ レブンの先のベローチェの角を右折し、突きあたりを左折。 ・都営浅草線は、D2かD4出口を出て昭和通りを進み(D4の場合は信号で右側に渡る)セブンイレブンの先のベローチェの角を右折し、突きあたりを左折。 日本橋のお隣の橋「江戸橋」のたもとにある大きな日本橋郵便局を見つけて下さい。その裏道にある小さなイタリアン食堂が会場です。
2000
ワンドリンク付き
昨年9月の『こはる、小辰 秋の夜噺』が大好評でしたので、第二弾は夏の噺です!江戸前の古典落語を聴きにいらして下さい♬
◇予約 メールかお電話で、お名前、人数、お電話番号をお知らせ下さい。メールの場合は3日以内に予約完了メールをお送りします。
◯メール ozawa-ya@i.softbank.jp
◯電話 03-3281-0299(平日14時~23時)