秋のコタツ

日本橋 食堂ピッコロ
東京都中央区日本橋1-18-10伊藤ビル一階
03-3281-0299
●東京メトロ、都営線 『日本橋駅』利用 ・銀座線、東西線からはB10出口から地上に出てコレド日本橋の大きなビル沿いに進み、二つ目の信号の大 きな交差点を渡って左折。セブンイ レブンの先のベローチェの角を右折し、突きあたりを左折。 ・都営浅草線は、D2かD4出口を出て昭和通りを進み(D4の場合は信号で右側に渡る)セブンイレブンの先のベローチェの角を右折し、突きあたりを左折。 日本橋のお隣の橋「江戸橋」のたもとにある大きな日本橋郵便局を見つけて下さい。その裏道にある小さなイタリアン食堂が会場です。
2000
ドリンク付き
二ツ目になってすぐに始めたこの会も5年目に入り、今回が二十五回目となります。
毎回のネタおろしと終演後の打上げ(ご希望の方のみ)をご用意しています。
ぜひご来場下さい。
※打上げ参加費2500円
お料理、お飲み物付き
問い合わせ:◇予約 メールかお電話で、お名前、人数、お電話番号、打上げの出欠をお知らせ下さい。メールの場合は3日以内に予約完了メールをお送りします。
◯メール ozawa-ya@i.softbank.jp
◯電話 03-3281-0299(平日14時~23時)