こはる・ぴっかり☆ピッコロ♡デート
立川こはる、春風亭ぴっかり☆二人会

2017/10/21
出演者(その他)
立川こはる
日本橋 食堂ピッコロ
中央区日本橋1-18-10伊藤ビル一階
03-3281-0299
●東京メトロ、都営線 『日本橋駅』利用 ・銀座線、東西線からはB10出口から地上に出てコレド日本橋の大きなビル沿いに進み、二つ目の信号の大 きな交差点を渡って左折。セブンイ レブンの先のベローチェの角を右折し、突きあたりを左折。 ・都営浅草線は、D2かD4出口を出て昭和通りを進み(D4の場合は信号で右側に渡る)セブンイレブンの先のベローチェの角を右折し、突きあたりを左折。 日本橋のお隣の橋「江戸橋」のたもとにある大きな日本橋郵便局を見つけて下さい。その裏道にある小さなイタリアン食堂が会場です。
2000円
ドリンク付き
こはるさんもぴっかり☆さんも二ツ目昇進直後から独演会を開催しているピッコロ寄席での、『ホーム』での二人会です。年に一度の秋の出逢いにどうぞお立会い下さい。
◯メール ozawa-ya@i.softbank.jp
◯電話 03-3281-0299(平日14時~23時)

◉ご予約はメールかお電話で、お名前、人数、お電話番号をお知らせ下さい。メールの場合は3日以内に予約完了メールをお送りします。お電話は平日14時以降に受付いたします。