正太郎の冒険 番外編 その①
欧州の冒険に行く正太郎を応援する会

2017/11/04
食堂ピッコロ
東京都中央区日本橋1-18-10伊藤ビル3階(受付1階)
03-3281-0299
●東京メトロ、都営線 『日本橋駅』利用 ・銀座線、東西線からはB10出口から地上に出てコレド日本橋の大きなビル沿いに進み、二つ目の信号の大 きな交差点を渡って左折。セブンイ レブンの先のベローチェの角を右折し、突きあたりを左折。 ・都営浅草線は、D2かD4出口を出て昭和通りを進み(D4の場合は信号で右側に渡る)セブンイレブンの先のベローチェの角を右折し、突きあたりを左折。 日本橋のお隣の橋「江戸橋」のたもとにある大きな日本橋郵便局を見つけて下さい。その裏道にある小さなイタリアン食堂が会場です。
2000円
ドリンク付き
柳家喬太郎師匠にお伴して欧州ツアーに参加する正太郎さんを激励する落語会です。期待と不安でいっぱいの正太郎さんの心境をたっぷり伺い、客席から温かい『気』を送って欧州の冒険に送り出しましょう!
●ご予約、お問合せ
・メール ozawa-ya@i.softbank.jp
・お電話(平日14-23時)03-3281-0299
ご予約の場合は①人数②フルネーム③ご連絡先のお電話番号 をお知らせ下さい。メールでご予約の場合は予約完了メールを3日以内にお送りしておりますので、届かない場合は再度ご連絡下さい。
◆今回は、食堂ピッコロの3階が落語会の会場となります。
一階で受付を済ませた後に階段で3階に上がっていただきます。靴を脱いで会場にお入り下さい。(自由席)
基本的に椅子席ですが最前列のみ座布団席になる場合がございます。

◆『正太郎の冒険 番外編 その② 帰ってきた正太郎の報告会』は12/16に開催予定です。