SHINCHO高座 矢来町寄席 大晦日特別版 古今亭文菊 独演会

2017/12/31
新潮講座神楽坂教室
東京都新宿区矢来町109 神楽坂ローズビル3F
03-3266-5776
東京メトロ東西線神楽坂駅2番出口(矢来町方面出口)を出て左斜前方に徒歩数十秒、1階・2階に「カフェ ベローチェ」が入っているビルの3階です。
前売はウェブ限定60名様となります。全席自由席制。 当日は御席がある場合に当日窓口で受付。当日は現金のみです。 お申込み・御予約は、お電話では承っておりません。新潮講座受付窓口での前売チケットのお申込み・ご購入も、承っておりません。 Yahoo! PassMarketのウェブページから、お申込みくださいませ。 ◆Yahoo! PassMarketYahoo! Japanのウェブデジタルチケットページ https://passmarket.yahoo.co.jp/event/show/detail/015cheyygctk.html
2017年の聴き納め!
SHINCHO高座“大晦日特別版”を、今年=2017年も12月31日に開催します。
新潮講座神楽坂教室で毎月開いている「矢来町寄席」の番外スペシャル篇です。
今年も、出演は、古今亭文菊師匠。2017年の聴き納めは、文菊師匠による、年の瀬の噺の名作「文七元結」で!
会場等についてのお問合せ
電話03-3266-5776 (新潮講座事務局内。担当・秋山まで)