暮れのコタツ

日本橋 食堂ピッコロ
東京都中央区日本橋1-18-10 伊藤ビル一階
03-3281-0299
●東京メトロ、都営線 『日本橋駅』利用 ・銀座線、東西線からはB10出口から地上に出てコレド日本橋の大きなビル沿いに進み、二つ目の信号の大 きな交差点を渡って左折。セブンイ レブンの先のベローチェの角を右折し、突きあたりを左折。 ・都営浅草線は、D2かD4出口を出て昭和通りを進み(D4の場合は信号で右側に渡る)セブンイレブンの先のベローチェの角を右折し、突きあたりを左折。 日本橋のお隣の橋「江戸橋」のたもとにある大きな日本橋郵便局を見つけて下さい。その裏道にある小さなイタリアン食堂が会場です。
2000
打上げ参加費 2500円(ドリンク、フード代込)
二ツ目昇進直後から始めたこの会も26回目となります。小辰が一人で頑張る会です。ネタ下ろし、ある、かも?!
ことしの聞き納めは、ぜひ小辰の落語を!

終演後の打上げでは小辰さんを囲んでの忘年会をお楽しみ下さい。
●ご予約、お問合せ
・メール ozawa-ya@i.softbank.jp
・お電話(平日14-23時)03-3281-0299
ご予約の場合は①人数②フルネーム③ご連絡先のお電話番号 ④打上げの出欠 をお知らせ下さい。メールでご予約の場合は予約完了メールを3日以内にお送りしておりますので、届かない場合は再度ご連絡下さい。
今回は落語会の会場がピッコロのビルの三階のスペースになります。一階で受付していただいた後、階段で上がって靴を脱いでの入場となります。お席は全席椅子席になります。