隅田川馬石の会 特別編 お富与三郎全段通し
その二 「玄冶店」〜「稲荷堀」

2018/01/27
日本橋 食堂ピッコロ
東京都中央区日本橋1-18-10伊藤ビル1階
03-3281-0299
●東京メトロ、都営線 『日本橋駅』利用 ・銀座線、東西線からはB10出口から地上に出てコレド日本橋の大きなビル沿いに進み、二つ目の信号の大 きな交差点を渡って左折。セブンイ レブンの先のベローチェの角を右折し、突きあたりを左折。 ・都営浅草線は、D2かD4出口を出て昭和通りを進み(D4の場合は信号で右側に渡る)セブンイレブンの先のベローチェの角を右折し、突きあたりを左折。 日本橋のお隣の橋「江戸橋」のたもとにある大きな日本橋郵便局を見つけてください。その裏道にあるイタリアン食堂が会場です。 ★今回はピッコロのビルの3階が会場になります。
5回通し券 12000円 ★終演後の打上げ有り ・前菜、ピザ、パスタなどのお食事にワンドリンク付きで1500円(事前にご予約下さい)
馬石師匠の一人がたりの会の特別編です。師匠の代表作である「お富与三郎」を一日二話ずつ、5週に渡っておおくりします。
とくに「島抜け」以降の後半のクライマックスは馬石師匠しか演じることのない場面です。
貴重な全段通し口演を、ぜひお楽しみ下さい。
●ご予約、お問合せ
・メール ozawa-ya@i.softbank.jp
・お電話(平日14-23時)03-3281-0299
ご予約の場合は①人数②フルネーム③ご連絡先のお電話番号 ④打上げ参加希望の方はその旨 をお知らせ下さい。メールでご予約の場合は予約完了メールを3日以内にお送りしておりますので、届かない場合は再度ご連絡下さい。
今回の会場は階段で上がる3階になります。靴を脱いでお入りいただきます。お席は全席椅子席、自由席です。