吠えるライオン、疾るカピバラ
〜小痴楽、正太郎 二人会〜

2018/01/21
出演者(その他)
柳亭小痴楽
日本橋 食堂ピッコロ
中央区日本橋1-18-10伊藤ビル1階
03-3281-0299
●東京メトロ、都営線 『日本橋駅』利用 ・銀座線、東西線からはB10出口から地上に出てコレド日本橋の大きなビル沿いに進み、二つ目の信号の大 きな交差点を渡って左折。セブンイ レブンの先のベローチェの角を右折し、突きあたりを左折。 ・都営浅草線は、D2かD4出口を出て昭和通りを進み(D4の場合は信号で右側に渡る)セブンイレブンの先のベローチェの角を右折し、突きあたりを左折。 日本橋のお隣の橋「江戸橋」のたもとにある大きな日本橋郵便局を見つけて下さい。その裏道にある小さなイタリアン食堂が会場です。 今回は同じビルの3階のスペースを使用いたします。階段で上がっていただき靴を脱いで入場していただきます。お席は全席椅子席です。
2000
毎回絶妙なトークで盛り上げて下さるお二人の会も5回目となりました。お早目のご予約をオススメいたします。
●ご予約、お問合せ
・メール ozawa-ya@i.softbank.jp
・お電話(平日14-23時)03-3281-0299
ご予約の場合は①人数②フルネーム③ご連絡先のお電話番号 をお知らせ下さい。メールでご予約の場合は予約完了メールを3日以内にお送りしておりますので、届かない場合は再度ご連絡下さい。