第1回 多摩っ子バブルス
春の落語会「春風一刀」さんの回

2018/03/25
多摩っ子バブルス(スタジオ)
東京都昭島市昭和町5-14-7
042-541-4043
JR青梅線の昭島駅、南口から徒歩5分です。玄関でスリッパ(備え付け)に履き替えていただき、スタジオへ。すべて椅子席です。
当日、受付にてお支払ください。
二席⇒お仲入り⇒一席の予定です。1時間30分ほどの予定です。
電 話:042-541-4043
メール:tamakkobubbles@mail.zaq.jp

※お電話でもメールでも、どちらでも構いません。ご予約・お問い合わせはお気軽に。
■ダンススクール「多摩っ子バブルス」です。この度、日頃からのご愛顧に感謝の気持ちを込めまして、初めて地域落語会(50名程度)を開催することにしました。至らぬことがあるかも知れませんが、回を重ねて、地域に愛される落語会に育てていきたいと思います。

■昭島地域・多摩地域の皆様、落語が好きな皆様、落語をまだ聞いたことがない方も、どなたでもどうぞお気軽にお越しください。ご予約、お待ちしております。

〔主催〕多摩っ子バブルス
〔後援〕久が原落語友の会「くがらく」(「くがらく」さんのホームページには一刀さんの独占インタビュー記事が掲載されています。これを読めば当日の一刀さんの高座が、もっと楽しくなるはずです。ぜひ、お読みください)