鈴々舎八ゑ馬独演会 八ゑ馬祭り

千代田区立 内幸町ホール
東京都千代田区内幸町1-5-1
03-3500-5578
⚫︎都営三田線 内幸町A5番出口から後方の「内幸町交差点」信号を渡らず右折し、「国会通り」の右側にホール入口。徒歩5分 ⚫︎東京メトロ銀座線 新橋駅7番出口に向かい内幸町地下通路(E 内幸町 日比谷)より徒歩5分 ⚫︎都営浅草線 新橋駅7番出口に向かい内幸町地下通路(E 内幸町 日比谷)より徒歩5分 ⚫︎JR 新橋駅(日比谷口)より第一ホテル東京方面 広場より階段を下る。徒歩5分
2000
鈴々舎八ゑ馬事務局
reireisya_yaeba888@yahoo.co.jp
昨年中野で開催させて頂いた独演会「八ゑ馬劇場2」が更にパワーアップして、内幸町ホールにて名前も一新し「八ゑ馬祭り」として開催決定致しました!
前回キャンセル待ち頂いた皆様、お断りさせて頂いた皆様、大変申し訳ございませんでした。客席数もちょっとだけ増えておりますので、もう大丈夫です!
ゲストには一門の 柳家小せん師匠 をお招きし、又ロビーではご好評頂いた 八ゑ馬ガチャガチャやグッズ販売もさせて頂き、更に盛り上げて参ります!
是非お付き合い下さいませ。