2つの春_vol.4 お花見ライブ*柳家三語楼 [落語]×近田ゆうき[ボサノヴァ]

2018/04/08
出演者(その他)
近田ゆうき[ボサノヴァ]
amco c&j
武蔵小金井市貫井北町3-6-31
0420-300-0776
JR中央線「武蔵小金井駅」下車 ◎徒歩で: 武蔵小金井駅の「nonowa」出口北側(ICカード専用改札)より徒歩で12〜15分。新小金井街道の「学芸大角」交差点を目指して下さい。途中の住宅街には、野菜を売っている畑や公園もあります。 ◎バスで: 武蔵小金井駅の「nonowa」出口北側より「京王バス 武31 中大循環」に乗車し、4つめのバス停「プール前」で下車してください。バスは数分ごとにやってきて、乗車時間も約4分。 Suica、Pasmoの使用も可能ですからとても便利です。
前売 3,000円 当日 3,500円 [1drink付き / 税込]
open 14:30~ / start 15:00~落語 / 休憩15分 / 16:15~弾き語り
※入れ替えなし
[ご予約]お電話またはメールでお申し込みください。
①お名前 ②参加人数 ③ご連絡先
電話: 0420-300-0776
メール: store@amco-cj.jp

ご注意:未就学のお子様のご入場はご遠慮いただいております。
噺家・柳家三語楼師匠とシンガーソングライター・近田ゆうきさんによる人気のコラボ企画第4弾が、光栄なことにこの春amco culture & journeyで開催させていただくことが決定いたしました。
落語 vs ボサノヴァ・弾き語りの2部制対バン形式です。

amco前の桜並木はこの時季に開花を迎えます。
山桜を眺めながらのお花見ライブ。
落語も音楽ライブも初めてという方も、どちらも大好きという方も、ぜひこの機会に生の口演、演奏を体感してみませんか。
ご予約お待ちしております。