えどけいしょん™寄席&井戸端カフェ
心和む小粋な江戸の「お噺」

2018/06/10
ココネリホール
東京都練馬区練馬1‐17‐1 3階
03-5984-4754
•鉄道 西武池袋・有楽町線(東京メトロ有楽町線・副都心線、東急東横線、みなとみらい線直通)および都営大江戸線の練馬駅中央北口から徒歩1分 ※西武池袋線・練馬駅は、快速・準急・通勤準急・各駅停車が停車します。 •駐車場 区民・産業プラザ利用者向けの専用駐車場はありません。 自動車・オートバイでお越しの方は、有料のCoconeri地下駐車場、練馬駅北口地下駐車場(Coconeri駐車場と直結)または周辺の時間貸駐車場をご利用ください。 ※区民・産業プラザ利用による無料サービスはありません。 •駐輪場 区民・産業プラザ利用者向けの専用駐輪場はありません。自転車でお越しの方は、Coconeriお客様用駐輪場または地下の区立駐輪場をご利用ください。 ※お客様駐輪場は2hまで無料以降6hごと100円  区立駐輪場は3hまで無料24hごと100円 ※区民・産業プラザ利用による無料サービスはありません。
前売りはネット販売のみ。 ネット販売ではポイント3%を添付します
(一社団)地域けあサポート47
代表理事 加藤 孝幸
携帯)090‐9324‐3373
メール)katou.47th@chiikihoukatsu-caresystem.or.jp
地域社会での、互助・共助の助け合いの社会を一番分かり易く表現しているのが、江戸の長屋を舞台にした古典落語だと思います。まずは、菊志ん師匠の素晴らしい落語で楽しんで頂き、その後の、ワールドカフェでそれぞれの思いをお話しください。菊志ん師匠も参加されます。
まさに初めての試みです。
皆様の奮ってのご参加、心よりお待ちしております。