神楽坂落語まつり「牛込落語会」
神楽坂伝統芸能2018 話芸の極み、ここに。

2018/06/30
新宿区立牛込箪笥区民ホール
新宿区箪笥町15番地
03-3260-3421
地下鉄: 都営地下鉄大江戸線 「牛込神楽坂」A1出口より徒歩0分 東京メトロ東西線「神楽坂」2番出口より徒歩10分 都バス: 飯62系統 小滝橋車庫前~都営飯田橋駅 または、 橋63系統 小滝橋車庫前~新橋駅「牛込北町」下車
3500円(全席指定)
3700円(全席指定)
1)電話予約 (カンフェティチケットセンター/オペレーター対応) TEL:0120-240-540(平日10:00-18:00) ≪電話予約の注意事項≫ ・払込票番号を予約時にお伝えしますのでメモをご用意下さい。 ・お電話でのご予約の場合、会員登録は不要です。※カンフェティポイントは付きません。 ・予約有効期間内に、払込票番号をお近くのセブン-イレブンのレジまでお持ち下さい。 2)オンラインチケットサービスの予約: https://www.confetti-web.com/detail.php?tid=45602 ・ご予約後、セブンーイレブン店頭にてチケットをお受け取りください。 ※クレジットカード決済を選択された場合、チケット受け取りはお申込より4日後からとなります。 ・お支払いは、Webからお申込の際にクレジットカード決済、またはチケット受け取り時  セブンーイレブン店頭でお支払いの、どちらかをお選びいただけます。 《WEB予約の注意事項》 ・ご予約前に、お得な公演チケットサイト「カンフェティ」への会員登録(無料)が必要となります。 ・セブン-イレブンへの発券手数料がかかります。
卒寿間近の大御所二人。
いよいよ登場!
三遊亭金馬師匠
川柳川柳師匠
総合問い合わせ先:
「神楽坂伝統芸能」実行委員会事務局(株式会社 粋まち)
TEL: 03-6426-1728 (平日10:00-18:00)
FAX: 03-5227-3572
info@kagurazaka-dento.com