『らくごカフェに火曜会』

2018/05/22
神保町 らくごカフェ
東京都千代田区神田神保町2-3 神田古書センター 5F
03-6268-9818
都営三田線・都営新宿線・半蔵門線神保町駅A6出口より徒歩1分、岩波ブックセンターの並び、有名カレー店『ボンディ』が入っているビルの5階です。 (夜間は正面エレベータが休止します。靖国通りから1本奥へ入った裏のエレベータをご利用ください) 神保町駅から82m
¥1,800 (ワンドリンク付)
¥2,000 (ワンドリンク付)
チケットのご予約は 「ご希望の落語会と日付」「お名前(フルネーム)」「ご連絡先(携帯電話等)」「ご必要枚数」をお書きの上
『らくごカフェ』 rakugocafe@hotmail.co.jp までご送信ください
お電話でのご予約は 03-6268-9818 までお願いいたします。(平日12時~18時受付)
システムの都合上、返信に2~3日を要する場合がございます(満席時は早目にお知らせいたします)
5日以上過ぎて返信のないときはメールが未着の可能性がありますので、お電話をお願いいたします
当日のご予約は平日のみ18時までお電話にて受付いたします(土・日および落語会開催時は応答できません)