夏のコタツ

日本橋 食堂ピッコロ
中央区日本橋1-18-10伊藤ビル一階
03-3281-0299
●東京メトロ、都営線 『日本橋駅』利用 ・銀座線、東西線からはB10出口から地上に出てコレド日本橋の大きなビル沿いに進み、二つ目の信号の大 きな交差点を渡って左折。セブンイ レブンの先のベローチェの角を右折し、突きあたりを左折。 ・都営浅草線は、D2かD4出口を出て昭和通りを進み(D4の場合は信号で右側に渡る)セブンイレブンの先のベローチェの角を右折し、突きあたりを左折。 日本橋のお隣の橋「江戸橋」のたもとにある大きな日本橋郵便局を見つけて下さい。その裏道にある小さなイタリアン食堂が会場です。
2000円
ドリンク付き 終演後の打上げ参加ご希望の方は、ご飲食代2500円が別途必要になります。
6年目に入った勉強会、今年は 通しの噺をかけていきます。
今回は『品川心中』です。どうぞお楽しみに!
●ご予約、お問合せ
・メール ozawa-ya@i.softbank.jp
・お電話(平日14-23時)03-3281-0299
ご予約の場合は①人数②フルネーム③ご連絡先のお電話番号 ④打上げの出欠 をお知らせ下さい。メールでご予約の場合は予約完了メールを3日以内にお送りしておりますので、届かない場合は再度お問合せ下さい。