ツルッキョ!
つる子、遊京 ふたりの会

2018/11/04
日本橋 食堂ピッコロ
東京都中央区日本橋1-18-10 伊藤ビル一階
03-3281-0299
●東京メトロ、都営線 『日本橋駅』利用 ・銀座線、東西線からはB10出口から地上に出てコレド日本橋の大きなビル沿いに進み、二つ目の信号の大 きな交差点を渡って左折。セブンイ レブンの先のベローチェの角を右折し、突きあたりを左折。 ・都営浅草線は、D2かD4出口を出て昭和通りを進み(D4の場合は信号で右側に渡る)セブンイレブンの先のベローチェの角を右折し、突きあたりを左折。 日本橋のお隣の橋「江戸橋」のたもとにある大きな日本橋郵便局を見つけて下さい。その裏道にある小さなイタリアン食堂が会場です。
2000円
ドリンク付 終演後に演者をかこんでの打上げがございます。 打上げ参加費 2500円(ご希望の方のみ)
2015年11月に二つ目に昇進した同期の二人の会です。

今回は、文化の日の翌日に開催ということで、お稽古事、習い事をテーマにネタ出しにておおくりいたします。

つる子 『寝床』と新作落語一席
遊京 『茶の湯』と新作落語一席
●ご予約、お問合せ
・メール ozawa-ya@i.softbank.jp
・お電話(平日14-23時)03-3281-0299
ご予約の場合は①人数②フルネーム③ご連絡先のお電話番号 ④打上げの出欠 をお知らせ下さい。メールでご予約の場合は予約完了メールを3日以内にお送りしておりますので、届かない場合は再度ご連絡下さい。