吠えるライオン、疾るカピバラ
小痴楽、正太郎 二人会

2019/01/20
出演者(その他)
柳亭小痴楽
日本橋 食堂ピッコロ
東京都中央区日本橋1-18-10伊藤ビル一階
03-3281-0299
●東京メトロ、都営線 『日本橋駅』利用 ・銀座線、東西線からはB10出口から地上に出てコレド日本橋の大きなビル沿いに進み、二つ目の信号の大 きな交差点を渡って左折。セブンイ レブンの先のベローチェの角を右折し、突きあたりを左折。 ・都営浅草線は、D2かD4出口を出て昭和通りを進み(D4の場合は信号で右側に渡る)セブンイレブンの先のベローチェの角を右折し、突きあたりを左折。 日本橋のお隣の橋「江戸橋」のたもとにある大きな日本橋郵便局を見つけて下さい。その裏道にある小さなイタリアン食堂が会場です。
ワンドリンク付き
人気、実力ともに揃った魅力ある二つ目さんをお呼びしているピッコロ寄席。その中でも毎回あっという間に満席になる人気の会です。最近はラジオでも活躍しているお二人がどんな高座を見せて下さるかお楽しみに、どうぞお出掛け下さい。
●ご予約、お問合せ
・メール ozawa-ya@i.softbank.jp
・お電話(平日14-23時)03-3281-0299
ご予約の場合は①人数②フルネーム③ご連絡先のお電話番号 をお知らせ下さい。メールでご予約の場合は予約完了メールを3日以内にお送りしています。返信がない場合はメール未着の可能性もありますので、再度ご連絡下さい。