【完売御礼】 第11回らくご・古金亭ふたたび

2019/03/03
出演者(その他)
金原亭 駒介
お江戸日本橋亭
東京都中央区日本橋本町3-1-6日本橋永谷ビル1階
03-3245-1278
・東京メトロ銀座線「三越前」駅 A10出口 徒歩2分 ・JR総武線「新日本橋」駅 出口3 徒歩2分
◆予約開始 2019年1月6日(日)午前10時より ※予約開始日のご予約完了のご返信は当日夕方以降となる場合がございます。 ※整理番号の発行順が「ご入金順」から「ご予約順」に変更となりました。 ◆ご予約の際は開催日・落語会名・お名前・電話番号・ご予約人数をお知らせ下さい。折り返し木戸銭のお振込口座をご案内いたします。ご入金確認後は原則ご予約いただいた順番に整理番号を発行いたしますが、お振込み期限までにご入金が確認できない場合は確保中の番号が無効となりますので、ご注意ください。落語会当日は、整理番号順にお並びいただきご入場となります。 ◆ご入金後のお客様都合のキャンセル・払い戻しは承りかねますのでご了承ください。 ◆全席自由(今回から整理番号の発行が木戸銭ご入金順からご予約順に変更になりました)
五街道 雲助「付き馬」
金原亭 馬生「中村仲蔵」(トリ)
桃月庵 白酒「家見舞」
金原亭 小駒「長屋の花見」
金原亭 駒介「開口一番」
◆ご予約・お問い合わせ
TEL : 090-2705-9694(留守番電話対応/ショートメール可能)
E-mail : kikukai168@gmail.com
五代目古今亭志ん生師匠、十代目金原亭馬生師匠の持ち根多を五街道雲助師匠、十一代目金原亭馬生師匠とそのご一門が演じる落語会です。