第4回東大島亭 三遊亭わん丈独演会(初演あり)

2019/03/09
東大島文化センター 第1和室※全席イス席
東京都江東区大島8丁目33-9
03-3681-6331
電車利用の場合 都営地下鉄新宿線「東大島」駅 大島口出口より徒歩5分 バス利用の場合 ■JR「亀戸」駅より 1.都バス亀24系統「亀戸駅前」⇔「葛西橋」 ※葛西橋折返場の工事に伴い、当面の間、亀24系統「葛西橋」行きは、「東砂六丁目」行きとして運行されています。 2.都バス草24系統「東大島駅前」⇔「浅草寿町」  ※1.2.とも「大島七丁目」下車徒歩3分 ■ 営団地下鉄東西線「東陽町」駅より 3.都バス門21系統「東大島駅前」⇔「門前仲町」 4.都バス錦28系統「東大島駅前」⇔「錦糸町駅前」  ※3.4.とも「東大島駅」下車徒歩5分 駐車場 ・利用時間 8:30~22:00 ・原則として、1団体につき3台以上駐車した場合、状況によっては利用途中でも他の団体へ譲っていただく事がありますので、予めご了承ください。 ※収容台数に限りがありますので、できるだけ公共の交通機関をご利用ください。
前売 1,500円(友の会 1,300円)
当日 1,800円
東大島文化センター