いちらくご第7回 助演:古今亭菊志ん師匠

2019/03/08
連雀亭
千代田区神田須田町1-17 加藤ビル2F
淡路町駅(丸の内線 A3出口 徒歩2分) 小川町駅(都営新宿線 A3出口 徒歩2分) 神田駅(銀座線 5番出口 徒歩3分) 神田駅(JR北口 徒歩5分) 秋葉原駅(電気街口 徒歩5分) 新御茶ノ水駅(千代田線 B2出口 徒歩5分)
当日は予約番号順でのご入場となります
出 演:柳亭市楽(2席)、古今亭菊志ん(助演)、入船亭扇ぽう
ご予約:氏名、電話番号、枚数をご記入の上、以下、柳亭市楽事務局メールアドレスへご連絡ください。
ご予約番号をご連絡いたします。
yoyaku.jibuemon@gmail.com
電話受付:03-6273-7127(留守電対応)
いちらくご第7回の開催が決まりました! 2018年度最後に助演をお願いしたのは、 古今亭菊志ん兄さんです。 兄さんの落語はとにかく面白くて華やか!そして、 トントントンと小気味良く運んでいく口廻しは、 本当にすごいです!アタシにはできない!!(泣)
アタシの前座名の市朗の朗の字は、 当時片っ端から賞を取りまくっていた菊志ん兄さんの二つ目の頃の 菊朗にあやかって師匠がつけてくれたんです! そんな兄さんとの「いちらくご」なので、ぜひご予約お待ちしてます!