春風亭の‘いとこ’な二人
正太郎、ぴっかり☆ 二人会

2019/04/28
日本橋 食堂ピッコロ
東京都中央区日本橋1-18-10伊藤ビル一階
03-3281-0299
●東京メトロ、都営線 『日本橋駅』利用 ・銀座線、東西線からはB10出口から地上に出て永代通りをコレド日本橋の大きなビル沿いに進み、二つ目の信号の大 きな交差点を渡って左折。昭和通りを進みセブンイ レブンの先のベローチェの角を右折し、突きあたりを左折。 ・都営浅草線は、D2かD4出口を出て昭和通りを進み(D4の場合は信号で右側に渡る)セブンイレブンの先のベローチェの角を右折し、突きあたりを左折。 ☆現在、地下鉄の通路やエスカレーター工事に伴い、D2,D4出口の表示が大変わかりにくくなっております。都営浅草線をご利用の方は改札口の係員の方に出口をお尋ねいただくことをお勧めいたします。 日本橋のお隣の橋「江戸橋」のたもとにある大きな日本橋郵便局を見つけて下さい。その裏道にある小さなイタリアン食堂が会場です。
2000
ワンドリンク付き
実力派揃いで仲がいいことでも知られる春風亭一門の二つ目さんから、〝愛されキャラ〟のお二人が登場!
いとこ弟子の間柄になるお二人の明るく華やかな高座をお楽しみ下さい♬
●ご予約、お問合せ
・メール ozawa-ya@i.softbank.jp
・お電話(平日14-23時)03-3281-0299
(ご予約は出来るだけメールにてお願いいたします)

ご予約の場合は①人数②フルネーム③ご連絡先のお電話番号 をお知らせ下さい。メールでご予約の場合は予約完了メールを3日以内にお送りしておりますので、届かない場合は再度ご連絡下さい。