一花だより~春のたより~
第1回 春風亭一花落語会

2019/04/30
日本橋 食堂ピッコロ
東京都中央区日本橋1-18-10伊藤ビル一階
03-3281-0299
●東京メトロ、都営線 『日本橋駅』利用 ・銀座線、東西線からはB10出口から地上に出てコレド日本橋の大きなビル沿いに永代通りを進み、二つ目の信号の大 きな交差点で昭和通りを渡って左折。セブンイ レブンの先のベローチェの角を右折し、突きあたりを左折。 ・都営浅草線は、D2かD4出口を出て昭和通りを進み(D4の場合は信号で右側に渡る)セブンイレブンの先のベローチェの角を右折し、突きあたりを左折。 ※D2.D4の出口付近で通路やエスカレーターの工事が行われている関係で出口表示が大変見つけにくい状況です。都営浅草線をご利用の場合は改札口で係員の方にD2.D4の出口をお尋ねいただくことをお勧めします。 日本橋のお隣の橋「江戸橋」のたもとにある大きな日本橋郵便局を見つけて下さい。その裏道にある小さなイタリアン食堂が会場です。
2000
ワンドリンク付き
春風亭一花さんが、春夏秋冬のたよりをお届けする新しい会が始まります。
艶やかな花、可憐な花、匂い立つ花、道端の名もない花、いろいろな花のたよりを皆さまへ。

(年4回開催)
●ご予約、お問合せ
・メール ozawa-ya@i.softbank.jp
・お電話(平日14-23時)03-3281-0299

ご予約は出来るだけメールにてお願いいたします。

①人数②フルネーム③ご連絡先のお電話番号 をお知らせ下さい。予約完了メールを3日以内にお送りしておりますので、届かない場合はメールの未着の場合もありますので再度ご連絡下さい。