夏のコタツ

日本橋 食堂ピッコロ
東京都中央区日本橋1ー18ー10伊藤ビル一階
03-3281-0299
●東京メトロ、都営線 『日本橋駅』利用 ・銀座線、東西線からはB10出口から地上に出てコレド日本橋の大きなビル沿いに進み、二つ目の信号の大 きな交差点を渡って左折。セブンイ レブンの先のベローチェの角を右折し、突きあたりを左折。 ☆現在 地下鉄工事に伴いB10出口が閉鎖されております。B12出口からCOREDO日本橋店内に入りパン屋の先のエスカレーターを登り右側の出入口から出ると目の前が永代通りですので左に進んで下さい。 ・都営浅草線は、D2かD4出口を出て昭和通りを進み(D4の場合は信号で右側に渡る)セブンイレブンの先のベローチェの角を右折し、突きあたりを左折。 ☆D2.4出口は見つけにくいので、改札出る際に係員にお尋ねいただくのがオススメです。 日本橋のお隣の橋「江戸橋」のたもとにある大きな日本橋郵便局を見つけて下さい。その裏道にある小さなイタリアン食堂が会場です。
2000
ドリンク付き 終演後の打上げにご参加希望の方は別途2500円
二つ目昇進直後から始めたこの会も32回目となります。
今年は「子供の噺」「若旦那の噺」など、あるテーマに沿った噺を選んで口演します。
今回は『お初徳兵衛』が ネタ出しです。
●ご予約、お問合せ
・メール ozawa-ya@i.softbank.jp
・お電話(平日14-23時)03-3281-0299
ご予約の場合は①人数②フルネーム③ご連絡先のお電話番号 ④打上げの出欠 をお知らせ下さい。メールでご予約の場合は予約完了メールを3日以内にお送りしておりますので、届かない場合は再度ご連絡下さい。