【福岡公演】第7回三遊亭わん丈の会~博多つながり寄席番外編~

2019/07/30
ぽんプラザホール(福岡)
福岡県福岡市博多区祗園町8-3
092-262-5027
福岡市地下鉄 「祇園駅」の3番出口を出て、そのまま正面の道をパチンコ屋を左手にしながら国体道路を歩くと、歩道橋のある交差点が見えます。その交差点を渡った角、左側にあるのがぽんプラザです。駅からは徒歩6分。 西鉄+西鉄バス 天神大丸前の「天神一丁目」バス停から博多方面に出るバスに乗り、「キャナルシティ博多前」で下車(100円循環バスの場合は「キャナルイーストビル前」)。空中に連絡通路が見えます。その真ん中あたりにあるのがぽんプラザです。 JR 「博多駅」博多口から出て、福岡銀行と西日本シティ銀行の間に伸びる「博多駅前通」を歩くと、歩道橋のある交差点が見えます。その交差点の左手角にあるのがぽんプラザです。駅から12分。
先行発売分の良指定席は前売り2,500円 大学生以下(10歳未満のお客様はご入場不可)1,000円
つながり寄席:090-4222-8881

チケットぴあ:https://t.pia.jp/pia/event/event.do?eventCd=1920776