入船亭扇遊を聴く会

お江戸日本橋亭
東京都中央区日本橋本町3-1-6日本橋永谷ビル1階
03-3245-1278
東京メトロ銀座線「三越前」駅 A10出口 徒歩2分・JR総武線「新日本橋」駅 出口3 徒歩2分
◆予約開始 2019年7月21日(日)午前10時より※予約開始日のご予約完了のご返信は当日夕方以降となる場合がございます。◆ご予約の際は開催日・落語会名・お名前・電話番号・ご予約人数をお知らせ下さい。折り返し木戸銭のお振込口座をご案内いたします。ご入金確認後は原則ご予約いただいた順番に整理番号を発行いたしますが、お振込み期限までにご入金が確認できない場合は確保中の番号が無効となりますので、ご注意ください。落語会当日は、整理番号順にお並びいただきご入場となります。◆ご入金後のお客様都合のキャンセル・払い戻しは承りかねますのでご了承ください。
入船亭 扇遊 三席を予定
◆ご予約・お問い合わせ
TEL : 090-2705-9694(留守番電話対応/ショートメール可能)
E-mail : kikukai168@gmail.com
入船亭扇遊師匠の年一度のお江戸日本橋亭でのひとり会です。