ぴっかり☆夏祭り!東京公演その2
春風亭ぴっかり☆2021サマーツアー

2021/08/15
お江戸日本橋亭
中央区日本橋本町3-1-6 日本橋永谷ビル1階
03-3245-1278
▼銀座線 三越前駅 A10出口徒歩2分 ▼山手線 神田駅 徒歩7分 ▼総武線 新日本橋駅 出口4徒歩3分
整理番号つき全席自由・税込 ▼サイン入りDVDつき自由席 5,300円あり  ▼サイン入りDVDつき三会場通し券あり (8/9 なかの芸能小劇・8/15 お江戸日本橋亭・8/28 内幸町ホールに有効)
来春、真打昇進が決定したぴっかり☆が、二ツ目としておこなう全国ツアーのファイナル公演。主演映画「耳かきランデブー」のDVD発売を記念して、同作品の落語化にも挑戦します!
(落語版「耳かきランデブー」のほかは東京三会場でそれぞれ異なる演目を口演します)
さらに、サイン入りDVDつきチケットを全会場で発売。
感染拡大などの状況により、会場での商品販売や出演者によるお見送りができない場合でも、新発売「耳かきランデブー」DVDをお持ち帰りいただけます。
ぴっかり☆らくご制作委員会 info@pikkari.club
2021年5月29日(土) 10:00 一斉発売
▼チケットぴあ
0570-02-9999(Pコード:506-401)