博多つながり寄席番外編 三遊亭わん丈の会 第11回

ぽんプラザホール
福岡県福岡市博多区 祇園町8番3号 ぽんプラザ
092-262-5027
・福岡市地下鉄 「祇園駅」の3番出口を出て、そのまま正面の道をパチンコ屋を左手にしながら国体道路を歩くと、上川端商店街とキャナルシティ博多を結ぶ歩道橋のある交差点が見えます。その交差点を渡った角、左側にあるのがぽんプラザです。駅からは徒歩6分。 ・西鉄+西鉄バス 天神大丸前の「天神一丁目」バス停から博多方面に出るバスに乗り、「キャナルシティ博多前」で下車(150円循環バスの場合は「キャナルイーストビル前」)上川端商店街とキャナルシティ博多を結ぶ歩道橋の途中にぽんプラザの2階入り口があります。 JR「博多駅」博多口から出て、福岡銀行と西日本シティ銀行の間に伸びる「博多駅前通」を歩くと、上川端商店街とキャナルシティ博多を結ぶ歩道橋のある交差点が見えます。その交差点の左手角にあるのがぽんプラザです。駅から12分。
つながり寄席:090-4222-8881 tunagariyose@gmail.com (つながり寄席事務局) 2500円(全席指定) --------------------------- チケットぴあ https://t.pia.jp/pia/event/event.do?eventCd=2103757
【配信】第11回三遊亭わん丈の会~博多つながり寄席番外編~
※アーカイブ販売:7/28(水)21時まで

Peatix (ピーティックス)