7月特別企画公演 親子で楽しむ演芸会

2021/07/24
出演者(その他)
一龍斎貞友(非協会員)
国立演芸場
東京都千代田区隼町4-1
03-3265-7411(代表)
地下鉄をご利用の場合 半蔵門線 半蔵門駅 下車 6番出口(エレベーター・エスカレーターあり) 1番出口から 徒歩 約8分 有楽町線/半蔵門線/南北線 永田町駅 下車 4番出口から 徒歩 約5分 --------------------------------------- JRをご利用の場合 JR 四ツ谷駅から 徒歩 約15分
【完売御礼】 ◇指定席 一般:2,600円 学生:1,800円 【親子特別割引料金】 親子特別先行販売では特別料金で販売します。 親=2,100円、子(18歳以下)=1,000円 ※国及び東京都の催物の開催制限等にしたがって販売席数を変更する場合がございます。
解説と落語  三遊亭わん丈
パントマイム  カンジヤマ・マイム
講談  一龍斎貞友
―仲入り―