第六十八回大手町落語会

2021/08/07
大手町 日経ホール
東京都千代田区大手町1-3-7日経ビル3階
地下鉄 東京メトロ ◆ 千代田線 「大手町駅」神田橋方面改札より徒歩約2分  ◆ 丸ノ内線 「大手町駅」サンケイ前交差点方面改札より徒歩約5分 ◆ 半蔵門線 「大手町駅」皇居方面改札より徒歩約5分 ◆ 東西線 「大手町駅」西改札より徒歩約9分 「竹橋駅」4番出口より徒歩約2分 都営地下鉄 ◆ 三田線 「大手町駅」大手町方面改札より徒歩約6分 地下鉄「大手町駅」下車C2b出口直結 無料巡回バス「丸の内シャトル」 「日経ビル」下車。12~15分間隔で運行。(※一部時間帯を除く ※1月1日のみ運休) 下記のホームページをご覧ください http://www.hinomaru.co.jp/metrolink/marunouchi/index.html
【完売御礼】 全席指定 4800円
三遊亭わん丈/柳家小太郎改メ柳家喜三郎/柳家喬太郎 お仲入り 入船亭扇辰/柳家さん喬(出演順)
産経新聞社 落語事務局
03-3243-8343(平日11:00~17:00)
主催:
産経新聞社