SKIPシティ落語会
~次世代の女流落語家達 SKIPシティに集う~

2021/08/15
出演者(その他)
春雨や風子
埼玉県川口市上青木3-12-63彩の国ビジュアルプラザ映像ホール
川口市上青木3-12-63
川口駅東口 JR川口駅から約13分 7番のりば[川19]「戸塚安行駅」行き/「川口市立高校」下車 [川20]「東川口駅南口」行き/「川口市立高校」下車 8番のりば[川23]「医療センター経由新井宿駅」行き/「川口市立高校」下車 9番のりば[川18]「川口市立高校経由鳩ヶ谷公団住宅」行き/「川口市立高校」下車 西川口駅東口 JR川口駅から約9~14分 5番のりば[西川08]「上青木循環」行き/「川口市立高校」下車 ※14:00までは川口市立高校先回り、14:00以降はイオンモール先回りになります。 [西川09]「SKIPシティ経由鳩ヶ谷駅西口」行き/「SKIPシティ」「SKIPシティ東」下車 鳩ヶ谷駅西口 埼玉高速鉄道鳩ヶ谷駅から約5~11分 2番のりば[西川09]「西川口駅東口」行き/「SKIPシティ」「SKIPシティ東」下車 ※平日5本のみ運行(所要時間約5分) 3番のりば[川18]「川口市立高校経由川口駅東口」行き/「川口市立高校」下車
大人(高校生以上):2300円/子ども(小学生以上):1300円
【オンラインチケット】 7月27日10:00発売(クレジット決済のみ) 【当日券】 開場時間より4階・映像ホール受付にて販売(現金のみ) ※残席がある場合のみ販売
SKIPシティ彩の国ビジュアルプラザ映像ホール(川口市)では、古典芸能を気軽に楽しめる機会として、定期的
に落語会を開催しています。8月は、真打昇進を控える春風亭ぴっかり☆や春雨や風子、林家扇、林家つる子の4名を迎えます。寄
席にとどまらず、様々な分野や場所に活動の場を広げる次世代の女流落語家達がSKIPシティで競演します。
株式会社デジタルSKIPステーション

048-265-2591