扇遊・馬生ふたり会

東京都中央区日本橋本町3-1-6 日本橋永谷ビル1階
03-3245-1278
東京メトロ銀座線「三越前」A10出口 徒歩 2分
◆予約開始=2021年8月15日(日)午前10時より ◆ご予約の際は開催日・落語会名・お名前・電話番号・ご予約人数をお知らせ下さい。折り返し木戸銭のお振込口座をご案内いたします。ご入金確認後は原則ご予約いただいた順番に整理番号を発行いたしますが、お振込み期限までにご入金が確認できない場合は確保中の番号が無効となりますので、ご注意ください。落語会当日は、整理番号順にお並びいただきご入場となります。 ◆ご入金後、会の中止、延期以外でのお客様都合のキャンセル・払い戻しは原則承りかねますのでご了承ください。
入船亭扇遊「野ざらし」他一席
金原亭馬生「庖丁」(トリ)他一席
金原亭駒介「開口一番」
◆ご予約・お問い合わせ
TEL : 090-2705-9694(留守番電話対応/ショートメール可能)
E-mail : kikukai168@gmail.com
同時期に前座時代を修業され、かつて寄席の「住吉踊り」にて【ゴールデンコンビ】と称された両師匠の熱望により実現しましたふたり会の第4回目。開催時期のウイルス感染状況により、定員制限の可能性がございます。