第19回東大島亭 三遊亭わん丈独演会

東大島文化センター 2階 第1和室
〒136-0072 東京都江東区大島8-33-9
03-3681-6331
電車利用の場合 都営地下鉄新宿線「東大島」駅 大島口出口より徒歩5分 バス利用の場合 ■JR「亀戸」駅より 1.都バス亀24系統「亀戸駅前」⇔「葛西橋」 ※葛西橋折返場の工事に伴い、当面の間、亀24系統「葛西橋」行きは、「東砂六丁目」行きとして運行されています。 2.都バス草24系統「東大島駅前」⇔「浅草寿町」  ※1.2.とも「大島七丁目」下車徒歩3分 ■ 営団地下鉄東西線「東陽町」駅より 3.都バス門21系統「東大島駅前」⇔「門前仲町」 4.都バス錦28系統「東大島駅前」⇔「錦糸町駅前」  ※3.4.とも「東大島駅」下車徒歩5分 駐車場 ・利用時間 8:30~22:00 ・原則として、1団体につき3台以上駐車した場合、状況によっては利用途中でも他の団体へ譲っていただく事がありますので、予めご了承ください。 ※収容台数に限りがありますので、できるだけ公共の交通機関をご利用ください。
※発売日 2022年01月10日(月) 10:00 ※小学生以上入場可 以下のサイトをご参照ください。 公益財団法人 江東区文化コミュニティ財団の「チケット予約」 https://www.kcf.or.jp/yoyaku/ticket/
東大島文化センター 03-3681-6331
第19回は、滋賀県出身の落語家、三遊亭わん丈の独演会!趣のある和室で、じっくりとお楽しみください(全席椅子席)。

当財団策定の「新型コロナウイルス感染拡大予防ガイドライン」に沿った感染拡大防止対策を講じた上で実施いたします。入場の際に以下の事項をお願いいたします。同意いただけない場合には、入場をお断りさせていただく場合がございます。なお、本公演において新型コロナウイルス感染者が発生した場合、保健所へ連絡先を提供する場合がございます。

・マスクの着用
・手指の消毒
・検温(37.5度以上の熱が確認された場合には入場をお断りさせていただきます。)
・入場時の連絡先提出