第七十二回大手町落語会

2022/04/23
出演者(その他)
三遊亭兼好(五代目円楽一門会)
日経ホール
〒100-8066 東京都千代田区大手町1丁目3-7 日経ビル
03-6256-7686
地下鉄「大手町駅」C2b出口直結 千代田線「大手町駅」神田橋方面改札より徒歩約2分 半蔵門線「大手町駅」皇居方面改札より徒歩約5分 丸ノ内線「大手町駅」サンケイ前交差点方面改札より徒歩約5分 東西線「大手町駅」西改札より徒歩約9分、「竹橋駅」4番出口より徒歩約2分 都営地下鉄 三田線「大手町駅」大手町方面改札より徒歩約6分
全席指定 4,800円(税込) 一般(先着順) e-plus チケットぴあ Pコード 510-228 受付開始日時 2022年01月14日(金) 10:00 産経らくご有料会員価格 4,600円(税込) 産経iD会員       4,700円(税込) ※お支払方法はクレジットカードのみです。 ※発券手数料が1枚ごとに110円かかります。
産経新聞社 新プロジェクト本部
電話番号 03-3243-8343(平日11:00~17:00)
本公演では、新型コロナウイルス感染拡大防止策として下記の対応を実施いたします。ご協力をお願いいたします。

政府から発表された方針やガイドラインに基づき、一部のお席を除き原則として100%の収容率で開催いたします。
ご自身と他のお客様のために会場では必ずマスクをご着用ください。
発熱や咳の症状があるなど、体調がすぐれない場合はご来場をお控えください。
複数枚購入の際、連番でのお席のご用意ができない場合もありますので、あらかじめご了承ください。
政府方針や主催者などの都合により、公演時間や公演内容が変更となることがあります。
未就学児童のご入場はお断りいたします。
ご協力いただけない場合、ご入場をお断りする場合があります。

また、本公演は有料のオンライン配信も検討しております。実施する場合、詳細は後日発表致します。