YATSUI FESTIVAL! 2022

2022/06/18
出演者(その他)
DJやついいちろう / 秋山璃月 / アマイワナ / イワイガワ / 鋭児 / 江沼郁弥 / エレ片 / Calmera / 川辺素 / 河邑ミク / 奇妙礼太郎 / キュウ / グソクムズ / クボタカイ / Keishi Tanaka / ゲッターズ飯田 / Cody・Lee(李) / サスペンダーズ / さとうもか / サニーデイ・サービス / 三拍子 / 渋さ知らズオーケストラ / SUSHIBOYS / 高井息吹 / TCクラクション / 東郷清丸 / DOTAMA / toddle / 飛石連休 / ナイツ / 虹の黄昏 / 二丁目の魁カミングアウト / にゃんこスター / 脳みそ夫 / No Buses / パーツイシバ / X-GUN / ばってん少女隊 / Have a Nice Day! / #ババババンビ / Bialystocks / BROTHER SUN SISTER MOON / Helsinki Lambda Club / Homecomings / ポップしなないで / ぽんぽこ / マッカーサーアコンチ / ママタルト / Mom(弾き語り) / 眉村ちあき / Mega Shinnosuke / 八代亜紀 / やす子 / ゆうらん船 / 諭吉佳作 / men / ゆってぃ / ライトガールズ / ラブリーサマーちゃん / Laura day romance / わらふぢなるお / ワンダフルボーイズ /
Spotify O-EAST / Spotify O-WEST / Spotify O-nest / Spotify O-Crest / duo MUSIC EXCHANGE / clubasia / 7th FLOOR / LOFT9 Shibuya / HARLEM PLUS / 東間屋 (東京都) / キャナルパークささしまパークエリア(1号公園) (愛知県)
・TEL:03-5458-4681(Spotify O-EAST) ・TEL:03-5784-7088(Spotify O-WEST) ・TEL:03-3770-1095(Spotify O-Crest) ・TEL:03-3462-4420(Spotify O-nest) ・TEL:03-3462-4420(キャナルパークささしまパークエリア(1号公園))
「料金」: ・イープラス  https://eplus.jp/yatsuifes/ (スマートフォン・PC) ・ VIPチケット:\35,000 ・ 通常チケット:\6,900 ・■サービス料:\550~\880 ・問合せ先 名称 Spotify O-EAST 電話番号 03-5458-4681 ・先着先行受付 04 / 14(木)12:00~05 / 25(水)23:59 ・注意事項 <先着先行一般チケット> 先着先行一般チケット発売中(渋谷会場の周遊チケットとなります 当日リストバンド交換) 06月18日(土) 1日券 \6,900(ドリンク別) 06月19日(日) 1日券 \6,900(ドリンク別) ※ドリンク代別途\600 ※10:30よりリストバンド交換予定 ※出演者 / 出演メンバー / 開場開演時間は変更となる場合がございます。尚、変更による払戻しは行いませんのでご注意ください。 ※新型コロナウィルス感染拡大に備え、チケットご購入時には同行者様を含め、お客様の個人情報をご入力いただきます。 ※その他、感染予防ガイドラインはホームページにてご確認ください。 <VIPチケット> VIPチケット発売中(一般チケット同様の内容に加え、特典があります) 06月18日(土) 1日券 \35,000(ドリンク別) 06月19日(日) 1日券 \35,000(ドリンク別) ※今年は2daysチケットの販売はいたしません。 ※VIPチケット特典は、O-EAST/O-WEST/duo music exchangeの3会場の2階テラス席へのご案内(※最前エリアではありません)、他会場では入場規制時に優先的にお待ちいただけるファストパスが発行されます。やついフェスTシャツ付き。 ※VIPチケット特典は、O-EAST / O-WEST / duo music exchangeの3会場の2階テラス席へのご案内(※最前エリアではありません) ※他会場では入場規制時に優先的にお待ちいただけるファストパスが発行されます。 ※やついフェスTシャツ付(当日会場にてお渡しいたします。) ※6歳以上要チケット ・制限枚数  1回のお申込みで2枚まで指定できます。  申込回数制限 1回
名称 Spotify O-EAST
電話番号 03-5458-4681