第七回 わん丈ベイサイド 三遊亭わん丈勉強会

2022/07/29
のげシャーレ(小ホール)[横浜にぎわい座] (神奈川県)
〒231-0064 神奈川県横浜市中区野毛町3丁目110番1号
TEL: 045-231-2525 FAX: 045-231-4545
・JR線・市営地下鉄線「桜木町」駅下車、徒歩3分   ●JR京浜東北・根岸線の場合:南改札を出て右(西口方面へ)   ●横浜市営地下鉄ブルーラインの場合:改札を出て左へ  野毛ちかみち(地下道)を通り、「南1番」出口から地上へ出て直進80m ・京浜急行線「日ノ出町」駅下車、徒歩7分 ・横浜市営バス「野毛大通り」下車 ※ 観覧者用の駐車場はございません。公共交通機関をご利用ください。 (施設利用時の搬入車用駐車場、心身に障害のある方の駐車場は、ご相談に応じます)
料金:全席指定 前売1,600円 当日2,100円 ※未就学児入場不可 【チケット購入】 ・横浜にぎわい座のチケット専用電話:045-231-2515 ・チケットのご購入: 横浜市芸術文化振興財団「横浜にぎわい座」の「チケットのご購入」 https://nigiwaiza.yafjp.org/ticket ・Pコード : プレイガイドでの販売はございません ・Lコード : プレイガイドでの販売はございません。
・電話番号  045-231-2525[横浜にぎわい座]

・メールによる問い合わせ
・主催
横浜にぎわい座(横浜市芸術文化振興財団)

・その他
「牡丹灯籠より孝助伝」「付き馬」ほか
昭和の名人、三遊亭圓生の孫弟子として 三遊亭圓朝の大作「牡丹灯籠」を丁寧に読み進めて参ります!