両国新作爆笑派宣言50

2022/06/24
出演者(その他)
桂三若(上方落語協会会員)、三遊亭楽生(五代目円楽一門会)、笑福亭里光(落語芸術協会)、立川わんだ(落語立川流)、三遊亭藍馬(落語芸術協会)、三遊亭好の助(五代目円楽一門会)、三遊亭楽大(五代目円楽一門会)、立川吉笑(落語立川流)、三遊亭好青年(五代目円楽一門会)、三遊亭愛二郎(五代目円楽一門会)
お江戸 両国亭 (東京都)
〒130-0026 東京都墨田区両国4丁目30-4 両国武蔵野マンション 1階
TEL:0422-21-1796
・電車でお越しのお客様   総武線「両国駅」 西口徒歩5分   大江戸線「両国駅」 A5出口徒歩3分 ・バスでお越しのお客様   都営バス「両国四丁目停留所」 徒歩2分
・料金:前売り2,000円/当日2,500円 ・予約方法:以下のサイトをご活用ください。 桂三若のWEB「お問い合わせメールフォーム」 https://sanjaku.net/contact.html
・桂三若のWEB「お問い合わせメールフォーム」