邦楽と落語を楽しもう!!市民センター出前寄席

2022/09/06
出演者(その他)
宇都宮ユース邦楽合奏団【邦楽演奏】
国本地区市民センター(栃木県)
〒320-0075 栃木県宇都宮市宝木本町1868-1
・バスでお越しの方 JR「宇都宮駅」西口から関東バス「ろまんちっく村」行き、 「仁良塚」下車徒歩4分。
・無料(要整理券) ・入場整理券について  07月01日(木)より国本地区市民センター窓口(平日のみ)にて配布。  ※先着順、お1人様2枚まで。  ※整理券はなくなり次第終了。  ※未就学児のご入場はご遠慮願います。
第一部【邦楽演奏】 宇都宮ユース邦楽合奏団
第二部【落語】 三遊亭わん丈
宇都宮市文化会館
  028(636)2121
・終演予定:15:30

・主催
宇都宮市文化会館

・後援
宇都宮市・宇都宮市教育委員会

・協力
オフセンター

・注意事項
※ご来場の際は必ずマスクをご着用いただき、消毒・検温当感染対策にご協力ください。また、感染拡大防止の為、ご来場のお客様のお名前・電話番号をご提供いただきます。ご協力いただけない場合はご入場をお断りする場合もございますので予めご了承下さい。

※本公演は全国公立文化施設協会のガイドラインに基づき、適切な感染拡大防止対策を取り実施いたします。また、今後の状況によっては、公演が中止または延期になる場合や、公演内容等に変更が出る場合がございますので、最新の情報をお確かめいただくようお願いいたします。

※発熱、咳、呼吸困難、倦怠感、咽頭痛、鼻水・鼻づまり、味覚・嗅覚障害、目の痛みや充血、頭痛、関節・筋肉痛、下痢、嘔気・嘔吐等の症状がある方はご来場をお控えください。