2022 新作落語お盆寄席
おい、”コロナ”負けないよ

2022/08/12
プーク人形劇場(東京都)
〒151-0053 東京都渋谷区代々木2-12-3
03-3379-0234
・電車をご利用の場合 JR「新宿駅」南口から徒歩約7分 都営地下鉄新宿線「新宿駅」6番出口より徒歩2分 都営地下鉄大江戸線「新宿駅」A-1出口より徒歩2分 JR新宿駅、山手線で渋谷方面からいらっしゃる場合は、最後尾。 池袋方面からなら先頭車両に乗ると、JR新宿駅の南口にすぐ出ることができます。 南口の改札でたら構内を右に進んで、地下におりると、劇場のすぐ近くまで屋根の下を通って来ることができます。 都営新宿線「新宿駅」6番出口を出たらすぐです
前売り/¥2,800(要予約・自由席) 当日券/¥3,300(定員に達しなかった場合のみ) 定員:90名 オンライン予約サイト https://theatre.puk.jp/rakugo202208/
・プーク人形劇場 03-3379-0234
プーク人形劇場は全106席の小さな劇場です。
コロナ以前の超満席の頃よりはゆったりとしておりますが、椅子も小さくだいぶ混み合って感じられるかと思います。
お荷物はなるべく少なめでお越し下さい。