第三十九回 日本橋ひとり寄席 雷門音助らくご会 四十回直前スペシャル

2022/09/18
出演者(その他)
雷門 音助
お江戸日本橋亭
東京都中央区日本橋本町3丁目1番6号 日本橋永谷ビル1階
・東京メトロ 銀座線「三越前」駅 A10出口から徒歩2分 ・JR 総武本線「新日本橋」駅 出口4から徒歩3分 ・JR 中央線・山手線・京浜東北線「神田」駅から徒歩7分 ・江戸バス「新日本橋」停留所から徒歩2分 http://www.ntgp.co.jp/engei/nihonbasi/index.html
・全席自由 ・通常回は前売や予約は無しで当日受付のみの会なのですが、このたびの「四十回直前スペシャル」については事前予約を受け付けます。
雷門音助さんが二ツ目になった翌月にスタートした、音助さんひとりによる落語会(勉強会)ですが、赤坂、神楽坂と場所を変えて、2022年5月からは、お江戸日本橋亭を会場に「日本橋ひとり寄席 雷門音助らくご会」として開催しています。
今回は“四十回直前スペシャル”として、音助さんひとりの出演ではなく、スペシャルゲストとして入船亭扇辰師匠も登場します。
・こちらの予約ホームから即時に予約できます。
こくちーず https://qr.paps.jp/JvehD
・eメールの場合は、09077268202◆docomo.ne.jp
(◆を@に替えたアドレス宛に、御名前・御電話番号・御予約人数を明記してお送りください)

お問合せ電話番号 090-7726-8202
皆様の御来場をお待ちしております。