第92回 わせだ寄席
学生限定・入場無料(主催:早稲田大学落語研究会)

2022/12/21
出演者(その他)
笑福亭茶光、桂伸治
早稲田大学・小野記念講堂
東京都新宿区戸塚町1丁目103-18 27号館 地下2階
電車 東京メトロ東西線…早稲田駅より徒歩5分  都電荒川線(東京さくらトラム)…早稲田駅より徒歩5分  東京メトロ副都心線…西早稲田駅より徒歩15分  JR山手線/西武新宿線…高田馬場駅より徒歩25分、バスで10分 バス 高田馬場駅…都営バス[学02]早大正門行き(高田馬場駅前―早大正門)7分  新宿駅…都営バス[早77]早稲田(東京都)行き(新宿駅西口―早大正門)25分 渋谷駅…都営バス[早81]早大正門行き(渋谷駅東口―早大正門)35分 九段下、飯田橋駅…都営バス[飯64]小滝橋車庫前行き(九段下、飯田橋駅前―早稲田)約15分 上野駅…都営バス[上58]早稲田(東京都)行き(上野松坂屋前―早稲田)35分
学生無料
学生無料
予約は以下のリンクから可能です。各情報を入力の上、送信ください。 https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSegv8k9ghVaIde9RUrMAEcocGX5lJp_YbNoQ4mHJkmDpdw6Ig/viewform?usp=sharing 当日は自由席となるため、一般開場の15分前より先行入場を実施します。先行入場は人数制限を設けさせていただいておりますので、ご希望の方はお早めにお申し込みください。先行入場ではより良いお席を確保することが可能です。ぜひご利用ください。 また、メールでの予約も承っております。件名に「わせだ寄席予約」とご記入いただき、お名前、電話番号、先行入場ご希望の有無、また可能であれば在籍学校名、学年をご記入の上、観覧の旨をご連絡ください。あて先はwaseda.rakken@gmail.comです。 寄席情報の詳細や最新の予約状況は当会Twitterにてご確認いただけます。リンクはhttps://twitter.com/waseda_rakugoです。
笑福亭茶光 柳亭こみち 桂伸治 仲入り 林家楽一 古今亭文菊
お問い合わせはメールまたはツイッターのダイレクトメッセージにて承ります。
メール waseda.rakken@gmail.com
ツイッター https://twitter.com/waseda_rakugo
ご入場は学生限定となります(大学生、中高生、大学院生、専門学校生)。ご入場の際に学生証または生徒手帳を拝見いたします。