こしがや若手精選落語会”其の十四”

2023/03/06
出演者(その他)
立川かしめ(落語立川流)
サンシティ越谷市民ホール 小ホール(埼玉県)
〒343-0845 埼玉県越谷市南越谷1-2876-1
TEL 048-985-1111
・電車 JR武蔵野線「南越谷駅」、東武スカイツリーライン「新越谷駅」 (地下鉄日比谷線・半蔵門線直通)東口より徒歩3分 ・自動車 東京外環自動車道・草加ICより10分 ・駐車場 ホールには無料駐車場がございませんので、近隣の有料駐車場をご利用ください。 <参考> サンシティ地下駐車場  営業時間:7:00-22:30  料金:110円/30分
「料金」: 全席指定(税込)一般1,800円、シニア1,500円、学生1,300円 ※シニア料金は60歳以上 ※未就学児のご入場はできません。 ◇発売日◇ 2022年11月20日(日)~2023年02月27日(月) ◇チケット取り扱い◇ ■サンシティ(越谷市民)ホール(オンラインチケット) →https://www.suncityhall.com/SHOP/209424/list.html ■サンシティ(越谷市民)ホール(チケット予約専用電話) 048-985-1112 ■チケットぴあ【Pコード515-526】
電話番号 (公益財団法人越谷市施設管理公社・文化施設課 文化事業係 ) 048-985-1113

メール (公益財団法人越谷市施設管理公社・文化施設課 文化事業係 )
suncityhall@mtf.biglobe.ne.jp
・主催
公益財団法人越谷市施設管理公社

■注意事項 ※注意事項をお読みになってからご予約ください
【販売期間について】
インターネットでのチケット予約は原則として公演日の2週間前までとさせていただきます。インターネット予約での取扱い枚数終了、及び完売の場合は、その時点で終了となります。
※ホームページ更新の都合上、完売表示のない場合でも売切れになることがございますので、予めご了承ください。
※インターネットで販売を終了したチケットの残数については、お電話でお問い合わせください。
※発売日初日は原則的に電話予約のみ受付とさせていただきます。発売日初日はインターネットでの予約はできません。

【インターネットでの予約が可能な公演について】
サンシティホールホームページの『プレイガイド情報』に掲載してある公演(サンシティホールの主催・共催公演)で「チケット購入」表示がある公演のみ予約可能とさせていただきます。

【座席番号の指定について】
座席番号の指定はできませんので予めご了承ください。座席をお選びになりたい場合はお電話でご予約いただくか、サンシティホールで直接お買い求めください。

【キャンセル・払い戻しについて】
期日までに入金が無い場合は自動的にキャンセル扱いとさせていただきます。また、公演中止の場合を除いて、ご入金後の払い戻しは一切いたしませんので予めご了承ください。
クレジットカード決済で購入した場合、変更・キャンセルはできま せんのでご注意ください。

◆新型コロナウイルス感染症対策について◆

新型コロナウィルス感染予防のため、下記の点に注意して、施設を利用くださいますようご協力をお願いします。

【ご来場のお客様へお願いとご注意】
新型コロナウイルス感染症につきまして、関係諸機関等からの指示に従い、感染拡大防止に細心の注意を払い対策を講じて、公演を実施して参ります。
ご来場のお客様におかれましても、以下の通りご協力くださいますよう、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

【客席について】
・2020/9/19以降、劇場・音楽堂における新型コロナウイルス感染拡大防止ガイドライン改訂に基づき、客席収容率100%で実施いたします。
※ご購入後の座席の変更はできませんのでご注意ください。
※公演中止の場合を除き、お客様都合による変更・払戻しはできません。

【個人情報のご提供について】
・感染拡大防止のため、公演当日、ご来場者様の個人情報(お名前・電話番号)をご提供いただきます。いただきました個人情報は必要に応じて保健所等の公的機関へ提供する場合があります。あらかじめご了承ください。
※サンシティホールでチケットをご購入された場合、『個人情報記入用紙』(以下からダウンロードもできます)を同封いたします。ご来場前にあらかじめご記入いただくと、スムーズにご入場いただけます。
大変お手数をおかけいたしますが、ご協力のほどよろしくお願いいたします。

【個人情報記入用紙のダウンロード】

【入退場時・ロビーでの注意事項】
・入場時に検温を実施し、体温が37.5℃以上の場合は、入場をお断りする場合がございます。
・入場時はチケットもぎりができかねるため、会場入口担当者の前でチケットの半券をお切り頂き、所定の場所へお入れ頂くようご協力お願い致します。
・入場・退場時の混雑緩和の為、段階的な入場・退場とさせて頂く場合がございます。
・列を形成する際、お客様同士で密集しないようスタッフよりお声掛けさせて頂きます。

【消毒・咳エチケットについて】
・ご来場時及び公演中のマスク着用を必須とさせて頂きます。
着用がない場合は、ご入場をお断りさせて頂きますので予めご了承ください。
・咳エチケット、マスク着用、手洗い・手指の消毒の徹底にご協力をお願い致します。

※下記にあてはまる方は、ご参加をお控え頂けますようお願い致します。
・発熱・咳・咽頭痛等の風邪症状が見られる方
・過去2週間以内に発熱や感冒症状で受診や服薬等をされた方
・ご自身、またはご家族等、身近な方が新型コロナウイルスに罹患した場合並びに発熱等の風邪症状が見られる方
・感染拡大している地域や国への訪問歴が 14 日以内にある、または当該地域在住者との濃厚接触がある方

※今回のイベントにおきまして下記行為をお控え願います。
・出演者へのプレゼント(プレゼントボックスの設置及びスタッフ受取は致しません)
・公演中の大声など飛沫感染につながる可能性がある行為
・公演前後のロビーでのお話しなど、密集状況が発生する行為
・入出待ちなど、密集状況が発生する行為

※その他、当日係員の指示があった場合には、ご協力くださいますようお願いいたします。
※今後の感染症の拡大状況によって「公演中止」「感染拡大防止対策を変更」する可能性もございます。変更の場合は、随時会場ホームページ等でご案内いたします。

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、ご理解、ご協力のほど宜しくお願い申し上げます。