三遊亭 わん丈 落語会 in 福井

2023/02/17
福井 北ノ庄クラシックス(福井県)
〒910-0006 福井県福井市中央1丁目21-37
TEL 0776-27-6101
・電車 JR「福井駅」 徒歩6分 福井鉄道福武線「福井城址大名町駅」 徒歩7分
料金 : 当前日とも2,500円  [50席限定] 全席自由 ※未就学児はご遠慮ください ※小~大学生は当日受付にて500円キャッシュバック ≪お支払い≫ ご予約されたお名前を受付にお伝えください。代金と引き換えにチケットをお渡しします。 販売:12/03(土)より販売開始 ・親玉菓舗(福井市片町通り)、ハピリン1階総合案内(JR福井駅西口) 予約フォーム 下記のWEBに「予約フォーム」(当日支払い)があります。
福井山椒亭・メール fukui.narikin@gmail.com 担当:ウエキ (推奨)
福井山椒亭・電話(折り返し対応/SMS可) 080-6363-3400
主催:福井山椒亭
後援:福井新聞、FBC、FM福井、月刊URALA、福井☆落語化計画

※未就学児のご参加はご遠慮ください。
※下記の新型コロナウイルス感染拡大防止対策にご協力ください。
1.会場内ではマスク着用をお願いします。
2.当日体調の悪い方、濃厚接触の疑いのある方は来場の見合わせをお願いします。
3.受付にて検温、手指の消毒をしてください。
4.万一、当会にて感染者が出た場合に備え、お名前と連絡先 を控えさせていただきます。(個人情報は2週間保管したのち速やかに処分します。また目的以外には利用しません)
5.感染拡大や天候状況により会の延期・中止など変更事項などがあった場合、お知らせいただいたメールアドレスへ連絡します。