東京新聞「日比谷らくご倶楽部」チーム花言葉「スノードロップ」

2023/01/27
出演者(その他)
春風亭昇りん(落語芸術協会)、昔昔亭昇(落語芸術協会)
東京新聞本社(日比谷中日ビル)1Fホール
〒100-0011 東京都千代田区内幸町2丁目1-4
Tel. 0120-026-999
・電車でお越しの場合  東京メトロ千代田線「霞ケ関駅」C4出口徒歩1分  都営地下鉄三田線「内幸町駅」A7出口徒歩4分  JR山手線「新橋駅」徒歩15分
「料金」: 入場料・定員 会場観覧 1,500円 (定員・40名) オンライン視聴券 1,000円 (定員200名)  ※価格は税込み お申し込み ※注意事項、個人情報のお取り扱いをお読みの上、ご同意いただけた方は、お申し込み手続きへとお進みください。 ※東京新聞オフィシャルショップへ移動します。 ※定員に達し次第、受付を終了いたします。 ◆会場でご観覧をご希望の場合 ・会場観覧券のご購入のリンク先 https://tokyo-np.hanbai.jp/products/detail.php?product_id=6605 ・チケット販売期間 1月席:12月20日(火)12:00~01月21日(火)23:59 ◆オンラインで視聴をご希望の場合 ・オンライン視聴券のご購入のリンク先 https://tokyo-np.hanbai.jp/products/detail.php?product_id=6606 ・チケット販売期間 1月席:12月20日(火)12:00~01月21日(火)23:59
「問合せ」:
東京新聞オフィシャルショップ
03-6910-2542(平日午前10時~午後5時)
※オンライン配信を同時開催

◇会場観覧の皆さまへのお願い
・不織布マスク等の適切な着用、入場時の検温、手指の消毒にご協力ください。

・入場時の検温で体温が37.5℃以上の方は入場をお断りいただく場合がございます。

・発熱や咳・咽頭痛等の症状がある、体調に不安がある方はご来場をご遠慮ください。

◇オンライン視聴に関する注意事項
・本イベントのオンライン配信は「Zoom」アプリを使用します。パソコンやタブレット、スマートフォンで配信を見ることができます。アプリのインストール方法、視聴までの流れはこちら からご確認下さい。

・視聴に必要なハードウェア、ソフトウェア、通信回線にかかる費用はお客様のご負担になります。インターネット環境がなく、タブレット、スマートフォンのみで視聴する場合、通信容量が多く発生しますので、通信容量に関するご自身の契約をご確認の上、ご参加ください。

・お客様のインターネット環境による切断や、映像・音声などの障害が起きた場合には、主催者は責任を負いかねます。

・必ずソフトウェアを最新版にアップデートの上ご覧ください。

・第三者との視聴URLの共有や貸与、SNSを含む他の媒体への転載は著作権の侵害になりますので、固くお断りいたします。上記の事項が認められた場合には、配信停止、今後の本イベントへの参加禁止をさせていただく場合がございます。その際、視聴料の返金は行いません。

◇オンライン視聴に関する推奨環境
<インターネット環境>
有線LAN 、Wifiを使用するなど安定した通信環境をご用意ください。 イベント内容が、外部に漏れることのないよう、公衆Wifiの使用はお控えください。

<パソコン>
可能な限り最新のOSのご利用を推奨いたします。 Zoomのご利用に関する詳細なシステム要件はこちら (ZOOM公式)をご覧ください。

◇個人情報の取り扱い
 中日新聞社(東京新聞)は、イベント申し込みの際にご記入いただいたお客様の個人情報を、細心の注意を払って適法かつ適切に管理し、運用します。下記の利用目的以外には一切使用しません。
 事務局では、お預かりした個人情報の取り扱いを外部に委託することがあります。この場合は、個人情報の守秘義務を盛り込んだ取り扱いに関する契約を締結し、適切な管理を実施させます。
【利用目的】
〇申し込み登録や各種ご連絡などイベントの管理運営
〇サービス向上のため、個人を特定できない形で統計処理したデータの作成と活用
〇お役に立つ情報など、中日新聞グループからの各種ご案内