【有観客配信】文春落語オンライン柳家喬太郎独演会Vol.26 ゲスト三遊亭歌武蔵

2023/02/25
文藝春秋西館地下ホール
東京都千代田区紀尾井町3-23 文藝春秋西館地下1F
03ー3288-6136
東京メトロ有楽町線「麹町」駅1番出口から徒歩3分 東京メトロ半蔵門線「半蔵門」駅6番出口から徒歩8分 JR中央線・総武線「四ツ谷」駅赤坂口、東京メトロ丸ノ内線・南北線「四ツ谷」駅1番出口から徒歩10分 https://www.bunshun.co.jp/gallery/access/index.html (文春ギャラリーの地下です)
視聴券(アーカイブ付)1,500円/来場券(自由席)3,000円
※1月6日販売開始 ※視聴券はアーカイブ終了(3月3日)まで販売。チケットぴあ・ローソンチケット・Peatixにて ※限定100席。来場券はなくなり次第終了。チケットぴあ・イープラスにて販売 ※未就学児童入場不可 ※トイレ数が少ない会場であることをご了承の上お越し願います ※【有観客配信について】来場者が映り込むことがあります
メール info@bunshunrakugo.com
ご参加お待ちしております!