第7回RAKU-GO-三道楽「わん丈の夜会3」(夜公演)

2023/03/08
LeReve八丁堀(広島県)
〒730-0013 広島県広島市中区八丁堀1-8
0120-938-184
・電車でお越しの場合  広島電鉄本線・白島線「八丁堀駅」より徒歩1分  アストラムライン「県庁前駅」シャレオ東5出口より徒歩5分
「料金」: 前売3500円 (入場整理番号付) 当日3800円 全席自由 各回先着50名様限り ・ 和服でご来場の方にはお土産あり 別の申し込み方法: Googleフォーム:QRコードから簡単申し込み(https://forms.gle/yLEb8JnAm21cCPfVA)。 または、氏名、連絡先、公演名、枚数を明記の上、メールでrakugolabo@gmail.comまで。
演目:三遊亭圓朝作「牡丹灯籠」より(昼夜共通)
「お国源次郎」
「孝助の槍」
「宇都宮の大団円」
+お楽しみ 1席(昼夜で別演目)
「問合せ」:
イベントのお問い合わせ
前売り予約方法など、詳細はこちらのフォームから、https://forms.gle/woJUrfmcawXXGTKb7
または、メールで、rakugolabo@gmail.com まで。

お問い合わせフォーム

RAKU-GO-LABO ひろしま・広島つながり寄席

協力
つながり寄席

このメールでに記載してある受付番号、およびTIGET電子チケットは、入場時には使用しません。入場整理番号は、ご入金確認後のメール内に記載してあります。
この後に送られてくる予約確認メールの内容をご確認ください。
入金確認後のチケット確定となります。当日のお支払いは当日券価格となり、ご入金前に定員に達した場合は自動キャンセルとなりますのでご注意ください。

こちらからの予約確認メールが確実に届きますよう、申し込み時の「備考欄」にもメールアドレスを再度記入してください。また、申し込み後3日経過してもこちらからの連絡が届かない場合は、恐れ入りますが、rakugolabo@gnmail.comまでメールにてご連絡ください。
自動返信メールに「受付番号」と「イベント当日、TIGETマイページに保存されたチケットを提示して受付をしてください。」とありますが、受付では、ご予約のお名前だけで大丈夫です。