春風亭の“いとこ”な二人
正太郎、ぴっかり☆ ふたり会

2020/07/05
日本橋 食堂ピッコロ
中央区日本橋1-18-10伊藤ビル1階
03-3281-0299
●メトロ、都営線 『日本橋駅』利用 ・銀座線、東西線からはB10出口から地上に出てコレド日本橋の大きなビル沿いに進み、二つ目の信号の大 きな交差点を渡って左折。セブンイ レブンの先のベローチェの角を右折し、突きあたりを左折。 ・都営浅草線は、D2かD4出口を出て昭和通りを進み(D4の場合は信号で右側に渡る)セブンイレブンの先のベローチェの角を右折し、突きあたりを左折。 日本橋のお隣の橋「江戸橋」のたもとにある大きな日本橋郵便局を見つけて下さい。その裏道にある小さなイタリアン食堂が会場です。
限定18席 (今回は、新型コロナウィルス感染拡大防止の対策として、ドリンクの提供は取り止めました。) ◎ペットボトルのお水付き ◎今回はお飲物のお持込みは可能ですが、飲み終わりました空容器等はお店で処分いたしかねますので、お持ち帰りをお願いいたします。
お馴染み、春風亭一門の二ツ目さんの、人気、実力ともに兼ね備えたお二人の会です。
華やかな高座をどうぞお楽しみください!
なお、今回はコロナ対策によりお席が少なくなる為、いつもの木戸銭➕500円とさせていただきます。ご理解いただきますようお願いいたします。(この分は演者さんへお渡しいたします)
◎ご予約
今回はメールでのお申込みに限らせていただきます。
・メール ozawa-ya@i.softbank.jp (24時間受付。週末は返信にお時間いただく場合がございます)ご予約は①人数②フルネーム③ご連絡先のお電話番号 をお知らせ下さい。予約完了メールを3日以内にお送りしておりますので、届かない場合は再度ご連絡下さい。

◎お問合せ
お電話(平日14-22時)03-3281-0299(お問合せのみ)
上記メールでのお問合せも承ります。

コロナ対策を行いながら開催させていただきます。ご参加の皆様にもご協力をお願いいたします。
◉発熱、体調不良の方はご参加を見合わせて下さい。
◉マスク着用、入口での手指消毒をお願いします。
◉座席の間隔を広げ高座との距離を取るため定員18名です。
◉換気の徹底とともに、ウィルス除去機能が付いた高性能の医療用空気清浄機を使用。開演中も作動音がします。
◉接触機会を減らすため、ドリンクの提供、チラシ配布は取り止めます。