【YouTubeライブ配信】 「古今亭駒治の鉄道落語会」第二回 配信SP企画スライドトークあります!

2020/07/10
ふげん社YouTubeチャンネル・スタジオビッグバード
東京都目黒区下目黒5-3-12
03-6264-3665
======================== 下記URLで7月10日(金)19時30分 より放送スタート https://youtu.be/9OVOpsRWdMs ========================
投げ銭を受け付けます!
【投げ銭方法】本放送は無料ご視聴いただけますが、皆様からの投げ銭を受け付けております。 ①「ふげん社ストア」からご購入 https://fugensha-shop.stores.jp/ クレジットカード、コンビニ決済、Paypal、楽天ペイからお支払い方法をお選びいただけます。 ②電子マネー「PayPay」でご購入 アプリ「PayPay」からスキャン支払いをしてください。下記のページにQRコードを掲載しています。 https://fugensha.jp/events/kikutaro2/ 販売期間:2020年7月8日(水)〜7月12日(日) ※生放送後にチャンネル上にアーカイブが残りますので、放送後も投げ銭受付期間を設けています。
鉄道落語「旅姿宇喜世駅弁」
配信特別企画!スライドトークショー「駒治の鉄道旅 思い出噺」
info@fugensha.jp
03-6264-3665
お宝写真満載のスライドを交えた、配信ならではのプログラムです。ご期待ください。

本番組のご視聴は無料です。投げ銭チケットをオンラインで販売いたしますので、ご購入頂けますと大変ありがたいです。投げ銭方法については下記をご確認ください。

駒治師匠を応援したい、楽しい時間を過ごせた!、という方はぜひチケットのご購入を何卒宜しくお願いいたします。